FSG Bad Camberg/Dombach II – SG Heringen/Mensfelden II 5:2 (1:0)

Schon nach drei Minuten gingen die Gastgeber auf dem Dombacher Rasen in Führung. In der Folge scheiterte Sebastian Urban (19.) und Tom Maurer (38.) nach Alleingängen jeweils am glänzend aufgelegten SG-Torwart Tom Schöttl. Auch bei anderen Gelegenheiten zeigte sich der Schlussmann der Besucher auf dem Posten, hielt somit seine Farben lange im Spiel. Denn die Gastgeber dominierten die Partie und hätten zur Pause schon deutlich höher als 2:0 führen müssen.

Was in Halbzeit eins nicht gelang, stellte sich gleich zu Wiederbeginn ein. Sebastian Urban „machte“ auch die Treffer drei und vier. Dazwischen ließ die Heimelf weitere klare Torchancen aus (Sebastian Urban, Tom Maurer). In der Folge konnten dagegen die Gäste, die nicht aufsteckten, binnen kurzer Zeit auf 2:4 verkürzen, als die Hausherren angesichts des klaren Vorsprungs leichtsinniger wurden. Vorübergehende Gefahr drohte dann insbesondere nach Eckbällen und Freistößen. Doch nach einer kurzzeitigen „Schockstarre“‘ waren die Gastgeber wieder tonangebend. Bevor Volodymyr Chornii mit dem 5:2 den Schlusspunkt setzte, ließ die FSG-Zweite noch einige Möglichkeiten großzügig liegen.

FSG Bad Camberg/Dombach II: E. Dörfl, P. Dörfl, B. Günster, Neuberger, T. Heinze, M. Müller, Theile, Urban, Lindt, T. Maurer, Chornii (Igbal, Cirotto, T. Graßmann)

SG Heringen/Mensfelden II: T. Schöttl, Brunn, Wohlmann, Dalef, Philipps, A. Wagner Henritzi, Ricker, Mölleck, Hohlwein, B. Hofmann (Bach¸Lenau)

Tore: 1:0 Marlon Müller (3.), 2:0 Sebastian Urban (43.), 3:0 Sebastian Urban (52.), 4:0 Sebastian Urban (62.), 4:1 Jan Henritzi (65.), 4:2 Sebastian Hohlwein (72.), 5:2 Volodymyr Chornii (87.).

Schiedsrichter: Abdurahman Karaagac (SV Anadolu Limburg)