TuS Lindenholzhausen II – FSG Bad Camberg/Dombach II 4:3 (2:0)

Schade, wirklich schade! Zum Saisonkehraus unterlag die FSG-Reserve in der Nachspielzeit durch einen Foulelfmeter mit 3:4, nachdem Tristian Lyon mit seinem ersten Saisontreffer in der 88. Minute noch den 3:3-Gleichstand markiert hatte.

In der Abschlusstabelle nimmt die Benjamin-Borsch-Truppe Platz neun von 13 Teams in der Kreisliga C1 ein. Bei einem Dreier in Lindenholzhausen hätten die Badestädter nach Punkten mit Vordermann SG Villmar/Arfurt/Aumenau (27) gleichziehen können. So blieb es bei 24 Zählern und einem Torverhältnis von 51:71.

In dem unterhaltsamen und torreichen Spiel erzielten die Gastgeber mit ihrem scheidenden Trainer Andreas Pöpperl kurz vor der Halbzeit die Treffer zum 1:0 und 2:0. Den jederzeit ebenbürtigen Besuchern gelang dank Vasyl Stasiuk in der 63. Minute die Verkürzung auf 1:2. Kurz darauf konnten die Hausherren aber wieder den Zwei-Tore-Vorsprung herstellen. Die FSG-Zweite glaubte weiter an sich. Im Endspurt besorgte Tom Renemann den erneuten Anschluss (2:3), doch zum eingangs beschriebenen 3:3-Ausgleich, mit dem man auch gut hätte leben können, folgte noch der bitterliche Knockout. Dabei half ein Strafstoß in Minute 91 (!) den Gastgebern zum Sieg. Ärgerlich für die aufopferungsvoll kämpfende FSG-Reserve, die in dem torreichen Match zumindest einen Punkt verdient gehabt hätte.

TuS Lindenholzhausen II: Lohmann, Giarratana, Bleutge, Th. Gabb, J. Otto, Knoche, A. Veil, T. Veil, Sehr, D. Schmitt, Pöpperl (Di Blasio, Hain, L. Hilfrich)

FSG Bad Camberg/Dombach II: Sienknecht, Neuberger, K. Fuhrmeister, Liebert, Laraj, Mischin, Lyon, Renemann, Breidenbach, Chornii, Iqbal (C.M. Ibraahim, Trautmann, Stasiuk)

Tore: 1:0 Lukas Hilfrich (39.), 2:0 Thomas Gabb (45.), 2:1 Vasyl Stasiuk (63.), 3:1 Michael Knoche (67.), 3:2 Tom Renemann (81.), 3:3 Tristian Lyon (88.), 4:3 Dominik Schmitt (90.+1, Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Hans-Uwe Krämer (Hahnstätten)