Handball

Frauen und Männer testen erfolgreich

Männer

SVC – MSG Katzenelnbogen Miehlen  36:33 (23:18)

Es spielten: Mattias Jung (4), Daniel Wagner (4), Jan Ickenroth, Thomas Laubach (Tor), Niklas Krüger (1), Jonas Rennecke (2), Mirco Grobben, Pascal Jung (3), Robin Daheim (5), Eduard Schall, Michael Süße, Bruno Deutscher (2), Yassine Amroune (15), Lazar Arsenijevic

Am Freitagabend spielten die Camberger Männer gegen den MSG Katzenelebogen Miehlen. Die Camberger starteten gut in das Trainingsspiel und konnte sich zwischenzeitlich mit 5 Toren absetzen. Am Ende jedes Drittels (Es wurden 3x25 Minuten gespielt) ließ die Konzentration bei unserer Mannschaft aber immer etwas nach und die Gäste konnten auf ein paar Tore rankommen. Daher hat man das Testspiel am Ende knapp, aber verdient, mit 3 Toren Abstand gewinnen können. Ein sehr guter erster Test vor Saisonsbeginn.

Frauen

Testspielturnier:

Spiel 1: Niedereschbach – SVC     8:21 (4:13)

Spiel 2: Hattersheim – SVC         13:22 (3:12)

Es spielten: Rieke Schütz (12), Isabel Holtei (13), Svenja Thimm (7), Tabea Lauterbach (4), Jula Mae Trübenbach (2), Anna Lena Hatzmann (1), Sophie Brück (1), Madeleine Hilbig (2), Ulrike Neuhaus (Tor), Maren Malm, Jenny Ringe (Tor)

Ein nettes Turnier zur Einstimmung in die Runde. Nach jeweils einem gelungenen Auftakt, Niedereschbach 9:2 und Hattersheim 10:0 Zwischenstand, konnten einige Spielzüge und Aufstellungsvarianten ausgetestet werden. Im Tor standen Uli Neuhaus und Jenny Ring, die nach Verletzungespause wieder dabei war. Anna Lena Hatzmann gab Ihr Debüt nach ihrem Wechsel von Idstein zu unseren Damen.