Handball (2. Okt)

Leider keine Punkte für Herren und Frauen

Frauen I

SVC - TuS Nordenstadt                        26:34 (12:17)

Es spielten: Mareike Lang (Tor), Ulrike Neuhaus (Tor), Sonja Bogner (5), Madeleine Hilbig (3), Tabea Lauterbach (3), Jula-Mae Trübenbach (1), Maren Malm, Anna-Lena Hatzmann (1), Svenja Thimm (3), Vanessa Saame (1), Luisa Holtei (6), Linda Rücker (3), Maria Fadljevic

Auch dieses Heimspiel gab es leider keine Punkte für unsere Damen. Zwar konnte man phasenweise sehr gut Gegenwehr leisten und mehr als einmal auf ein paar Tore rankommen, allerdings konnten die Nordenstädterinnen gleich zu Beginn einen deutlichen Vorsprung ergattern (3:8) und wussten diesen immer wieder auszubauen. Dennoch war es mal wieder ein Spiel, aus dem man neue Erkenntnisse für den weiteren Saisonverlauf mitnehmen kann.

Herren

SVC - HSG VfR/Eintr. Wiesbaden III    28:37 (16:16)

Es spielten: Jens Heckenroth (1), Kai Busch (1), Matthias Jung (4), Daniel Wagner (5), Robin Daheim (3), Lukas Petz (3), Thomas Laubach (Tor), Ben Busch (2), Eduard Schall, Michael Süße, Yassine Amroune (9)

Trotz vieler Ausfälle hat das Camberger Team eine gute erste Halbzeit gespielt und ging auch dank eines überragenden Torhüters mit einem Unentschiedenen in die Halbzeit. Durch kleine Unachtsamkeiten am Anfang der zweiten Halbzeit lag man schnell mit 5 Toren zurück und kam leider nicht mehr ins Spiel zurück. Sollte das Team es schaffen das Niveau der ersten Halbzeit über das ganze Spiel zu halten wird es noch einige Erfolgserlebnisse haben.