2. Frauenmannschaft mit Auswärtssieg

Frauen I

HSG EppLa - SVC                   27:20 (15:9)

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Madeleine Hilbig, Luisa Holtei 3, Sonja Bogner -2, Jula-Mae Trübenbach 1, Fabienne Winkler 3, Tabea Lauterbach 1, Emma Hopp 3, Rieke Schütz 6, Amelie Krüger, Maren Malm, Ramona Aktas 1

Zum letzten Spiel der Hauptrunde konnte die Camberger Mannschaft leider nicht in Bestbesetzung antreten. Von Beginn an merkte man der Mannschaft an, dass es in diesem Spiel um nichts mehr ging, stand der zweite Platz doch schon vorher fest. Viele Unkonzentriertheiten und Fehler führten dazu, dass sich EppLa von Beginn an absetzen konnte und durchgehend in Führung lag.

Auch wenn man sich in der Halbzeit auf ein anderes Auftreten eingestimmt hatte, gelang leider keine Besserung. Das Spiel wurde nicht mehr spannend und am Ende stand eine verdiente Niederlage. Bleibt zu hoffen, dass zum Beginn der Aufstiegsrunde die Mannschaft wieder vollzählig ist und der Schwung der ersten Saisonspiele wieder zurückkehrt.

Frauen II

HSG Obere Aar - SVC              14:24 (7:7)

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Ramona Aktas 3, Jil Maurer 3, Emma Katharina Hopp 4, Amelie Krüger 1, Vanessa Saame 1, Sarah Koslowski 1, Tabea Lauterbach 1, Nina Theile, Jula-Mae Trübenbach 5, Fabienne Winker 4, Maren Malm 1

In der ersten Halbzeit lief es dank vieler Pfostentreffer und einer unkonzentrierten Abwehr für die Camberger Frauen nicht so wie geplant. Torfrau Nathalie Adretzky hielt die Mannschaft im Spiel, so ging es mit einem 7:7 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit startete die SVC-Frauen wesentlich konzentrierter und konnten Tor für Tor davon ziehen. Insgesamt hätte der Sieg dennoch deutlicher ausfallen können.